Фаршированные кальмарчики

Автор: Snake537 30 Января 2014
Фаршированные кальмарчики

Так как в нашей семье только я люблю кальмары, то очень редко, но все-же я балую себя блюдами из них, и вот сегодня один из таких случаев, так называемый "маленький праздник" :)

Ингредиенты:

  • Кальмары - 2шт.
  • Рис ТМ "Жменька" - 0,5 стакана.
  • Лук - 1шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Грибы - 50г.
  • Яйцо - 1шт.
  • Сметана - 3ст.л.
  • Кетчуп - 2ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.

Для начала, почистить и помыть кальмары

Параллельно отварить рис.

После чего обжарить мелко порезанный лук и потертую морковь, когда зажарка будет почти готова добавить сырое яйцо и, перемешав, зажарить до готовности яйца.

Перемешать с рисом

После чего обжарить грибы,соеденить все вместе, добавить специи

Начинить кальмары

Сложить их в форму и залить смесью из сметаны и кетчупа. Отправить в духовку на минут 15, при 200градусах.

Приятного аппетита!

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Марта 2014
# 0

Случайно наткнулась на рецепт  уважаемого автора — что будет с кальмарами за  15 минут при 200??!!! Я согласна, духовки разные, но хочу уточнить у автора — уже в разогретую духовку отправлялись кальмары, или в холодную?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014