Так как в нашей семье только я люблю кальмары, то очень редко, но все-же я балую себя блюдами из них, и вот сегодня один из таких случаев, так называемый "маленький праздник" :)
Так как в нашей семье только я люблю кальмары, то очень редко, но все-же я балую себя блюдами из них, и вот сегодня один из таких случаев, так называемый "маленький праздник" :)
Ингредиенты:
Для начала, почистить и помыть кальмары
Параллельно отварить рис.
После чего обжарить мелко порезанный лук и потертую морковь, когда зажарка будет почти готова добавить сырое яйцо и, перемешав, зажарить до готовности яйца.
Перемешать с рисом
После чего обжарить грибы,соеденить все вместе, добавить специи
Начинить кальмары
Сложить их в форму и залить смесью из сметаны и кетчупа. Отправить в духовку на минут 15, при 200градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСлучайно наткнулась на рецепт уважаемого автора — что будет с кальмарами за 15 минут при 200??!!! Я согласна, духовки разные, но хочу уточнить у автора — уже в разогретую духовку отправлялись кальмары, или в холодную?