После праздничной "объедаловки" и изобилия деликатесов захотелось чего-нибудь горяченького и без мяса! Например, картошечки... Такой родной, такой привычной
После праздничной "объедаловки" и изобилия деликатесов захотелось чего-нибудь горяченького и без мяса! Например, картошечки... Такой родной, такой привычной
Итак, на 2-литровую кастрюльку (все остальные были заняты новогодними и рождественскими блюдами) я взяла:
|
|
|
|
В итоге получаем такую вот "нарядную" картошечку... Чернослив придал некую нотку... копчёности, будто там мясо было ))). |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Комментарии
следить за комментариямиСоеденение двух разных гарниров в один, приправив куркумой не относится ни к высокой, ни к традиционной кухни.... перестань мучать домочадцев и готовь то, что принято в Вашей семье! Надеюсь, это последний, хоть и самый жесткий мой комментарий, за все время, которое провел на шефе.
не поняла, ты что уходить собрался?
Уважаемый, а я и не претендую на высокую кухню... Это МОЯ кухня! И это не сайт высокой кухни от именитых шеф-поваров. Это во-первых! Во-вторых, не надо из меня делать тирана, который кормит своих домочадцев чёрти чем... Едят и хвалят.. Если что-то не получается (а такое бывает, наверное, у всех, кроме Вас, Юрий, конечно) — делаем работу над ошибками... А в-третьих... Я промолчу, просто промолчу...
Ребята, давайте жить дружно!
С Рождеством
Я только "за"! Понимали бы это ещё другие люди.
а мы все дружим
Ребята, Рождественские дни — волшебные, будем добрее . Но, соглашусь с Юрой, Юль - ты смешала все, что можно И рис, и картофель, и суховрукты и еще и соевый соус, прости, солнышко, я бы такое не приготовила, НО — если всем твоим домочадцам нарвится — почему нет? Лишь бы в радость! Главное мир во всем мире и гармония с собой
У каждого есть своё мнение и оно имеет право на существование, нравится это мне это или нет. И каждое мнение я уважаю. Парадокс весь состоит в том, что ингридиенты, абсолютно не сочетаемые на первый взгляд, в готовом блюде дают очень интересный результат. И меня это радует. А готовить или не готовить — личное дело каждого.
Возможно,что такое блюдо возможно и имеет право быть... но если чесно и не в обиду...то даже я бы до такого не додумалась
а что касается чернослива,то я последнее время добавляю его в солянку если нет копченостей и только отварные мяса... так называемый- обман вкуса