Захотелось мне пару дней назад приготовить на ужин фаршированную курицу. Начинка одна из традиционных: гречка, шампиньоны и лук. Но как-то уж совсем мало начинки в эту курицу влазит. Решила я приготовить её по-новому, извлечь хребет....первый раз в жизни, ну надо же когда-то начинать. Таким образом начинки влезло много и гречка получилась такой ароматной и сочной. Вообщем ушла курица на троих за один вечер.
Комментарии
следить за комментариямиАнжела, шикарное блюдо! Процесс приготовления блестяще передан.
Леночка,спасибо! С курицей повозилась.Хочу идеально научиться кости вынимать.Буду тренироваться
Очень празднично , прям глаз радует. Ну и конечно с первого раза все получилось и так аккуратненько — браво
Ксюшенька,спасибо! Ну не так идеально как хотелось,но ведь в первый раз Теперь буду оттачивать мастерство
Сколько раз уже видела рецепты фаршированной курочки без скелета, но никак не решалась повторить А теперь читаю и понимаю, что не так все страшно, как казалось на первый взгляд!
Браво, Анжелочка! Превосходная курочка получилась!
Спасибо Яночка! Ты права на 100%!Глаза боятся,а руки делают Ты бы видела меня перед этой процедурой Я как хирург перед операцией...взяла в руки нож...ну что,с Богом!И давай...Тут и дочка как раз пришла,попросила её сфоткать хоть как-то ,иначе без этих фрагментов был бы рецепт.Не представляю как снять когда рядом никого нет и обе руки заняты,ну никак
Шикарная курица!
Красота
Курочка-красотка!
Какой замечательный мастер-класс! А курочка так и просится на обложку какого-нибудь модного глянцевого кулинарного журнала!
Спасибо девочки!
Шикарная курочка!
Спасибо!
Очень красиво и аппетитно!
Браво!
Очень аппетитная курочка,так и просится в рот!Супер!Удачи!
Большое спасибо всем за внимание!
Что ни говорите, а с картошкой вкусней.
Вы картошкой фаршировали?
ММ! Картошка рядышком сопровождала. Я никак не могу хребет решиться удалить, а гречкой уже фаршировала! Спасибо, Лакшми! Я делала без ниток, ноги сами по себе , активированный уголь все-таки полезен
Ну конечно,я не спорю что с картошкой вкусно.У меня картошка в этом сезоне редкий гость...запасы не сделали,а в магазине очень плохая,одна треть остаётся пока обрежешь Поэтому мы больше на крупах.Но мне с гречкой очень понравилось.Вот даже в разрезе кусочек сфоткала,уже остатки
В вашем "спаринге" — можно отдать должное автору за терпение и невозмутимость, а Машеньке надавал бы по попе, за эти "штучки" и отправил бы редактировать свою птицу отдельным постом.
Плюс к Машиной курочке снял я.
Вот, Юр, что ты за человек))) ну во всем тебе надо подвох найти. На Шефе просто птичий бум, и утки, и индейки и курочки аппетитные такие. И автору Лакшми большое спасибо за рецепт! Никто не думал шутить нехорошо. Просто вдохновившись я тоже сделала курицу, пусть не с гречкой фаршированную, но запекала с маринадом как у автора — вкусна курица получилась! Ножки чуть обубглились, и подшутила над собой, а не в коем случае над автором. Анжела, я надеюсь вы то правильно поняли и ни в коем случае не обиделись?
Не заставляй Анжелу делать меня дураком.. да... я очень не простой человек, но "подвоха" никогда не ищу... просто не боюсь говорить то, что вижу... если я здесь один такой, значит проблема во мне... и я ни капельки не стыжусь этого...я пытаюсь меньше огорчать своим мнением окружающих и сайт в том числе... кратковременные "отпуски" уже не помогают... нужен реальный отдых... Касательно этой ситуации... У тебя совершенно другой рецепт и права для сравнения, по моему мнению, ты не имеешь... тем более утверждать, что твой вкуснее...
Юр!
1. С чего ты взял, что явыставляю тебя дураком?? При чем здесь ты)))
2. Я фаршировала курицу и картошкой, и перловкой и гречей, и яблоками, и рисом и овощами, проще назвать, с чем не фаршировала. Я не утверждала, что мой рецепт вкуснее! /надо было смайлик в конце предложения поставить/. Курица была мной приготовлена в маринаде Анжелы. Получилась красивая сочная курочка, которую сфотографировала. Если это, по твоему восприятию — право для сравнения и утверждения, что мой рецепт, если это так можно назвать), вкуснее, то приношу извинения, если так подумалось и Автору рецепта.
3. Я не нашла погрешностей в приготовлении курицы у Анжелы. Тебе видней
4. Анжелика, прошу великодушно простить , если мои комментарии и фото были так же восприняты, как уважаемым Юрой. Ваша курица,ее оформление и приготовление, неважно с какой начинкой — достойна высших похвал
а то что с картошкой вкусней, кот проходясь очередной раз по клаве, прострочил?)) Машенька! дело не в том, что пишу я... дело не в том, что пишешь ты... это всего лишь кулинарный сайт.... продолжение бессмысленно... прошу прощения..
Маш,да я не обиделась,но с Юрой согласна — это же совсем другой вариант
в рецепте Анжелы я тоже нашел небольшие погрешности и в своей утке, попытался их донести автору... а здесь не решился, так как понимаю, сколько труда было вложено... Такими мелочными комментами мы отбиваем в людях желание творить... это тот случай, где критика не уместна... курочка шикарная и дай бог каждому из нас научиться или не лениться ее так готовить.. Прошу прощения Лика, что пришлось все это выссказать..
Когда-то один повар сказал мне что если в рецепте заменён хоть один ингредиент,то это уже совсем другое блюдо,но я стараюсь не вступать в споры когда в моих рецептах пишут что-то типа "а я ещё морковь добавляю и грибочки поджариваю " Если что-то сделала не правильно — готова учиться и исправлять ошибки.Собираюсь оттачивать своё мастерство по разделке курицы(для начала),а потом надеюсь и к другой птице перейду Юра,ты можешь совершенно прямо указать мне на мои ушибки,чтоб те кто захочет повторить это блюдо готовили учитывая мои недочёты