Рисовая лапша-очень нежная и диетическая! А с помощью креветок и перца чили, она становится острее и вкуснее! Мои друзья были в восторге от вкуса рисовой лапши.
Рисовая лапша-очень нежная и диетическая! А с помощью креветок и перца чили, она становится острее и вкуснее! Мои друзья были в восторге от вкуса рисовой лапши.
нам нужно:
отвариваем лапшу 2 мин, воду предварительно солим |
Нарезаем морковь, лук порей, красный перец чили |
в сковородку наливаем масло, дальше обжариваем овощи в течение 4-5 мин, в конце добавляем соль |
в ту же самую сковородку выливаем яйцо и жарим как омлет |
Обжариваем креветки до золотой корочки и заправляем лимонным соком |
В конце все вымешиваем и заправляем соевым соусом.
Вуаля! Готово!
Приятного апетита!
Комментарии
следить за комментариямиИногда тоже готовлю рисовую лапшу,но именно "Жменьки" у нас нет
нет в магазинах?
ну да...других фирм есть,а Жменьки нет.У нас ассортимент совсем невелик.Вот хотела один рецептик воплотить,но манку не нашла,тоже нет.
Добро, пожаловать на конкурс, kutusja
Ксюша, спасибо большое!!!