Закуска с соусом тартар и перепелиными яйцами

Автор: kutusja 29 Января 2014
Закуска с соусом тартар и перепелиными яйцами

Очень вкучная закуска у меня получилась, и практически и полезно! А делалась она быстро, так как гости были на пороге. А соус тартар придал новый вкус блюду.

Нам понадобятся:

  • хлебцы рисовые от "Жменька"
  • яйца перепелиные - 3-4 шт 
  • креветки -8 шт
  • помидор - 1 шт

для соуса Тартар:

  • желток- 2 шт 
  • подсолнечное масло - 200 мл 
  • соленый огурец -3 шт 
  • сок лимонный - 1 ст.л. 
  • горчичный порошок- 1 ст.л. 
  • соль 
Взбиваем желтки в блендере (или с помощью миксера). И добавляем сначала по 1 ст. л масло, а дальше нужно лить тоненькой струйкой.
выжимаем сок лимона
добавляем горчицу

режем огурцы, солим и все вымешиваем.

Креветки отвариваем в подсоленой воде.

А дальше дело фантазии. Выкладываем порезанный тонко помидор, далее хлебцы, смазываем соусом и сверху перепелиные яйця и креветки. Украшаем зеленью.

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 29 Января 2014
# 0

Добро пожаловать на сайт! Надеюсь, вы здесь не только ради конкурса?

kutusja 29 Января 2014
# 0

здравствуйте, а я надеюсь я много для себя возьму отсюда! а можно писать на украинском?

forum 29 Января 2014
# 0

Здесь есть шефовцы из других стран (русскоязычные) смотря что вы хотите сказать и кому... пишите как вам удобно, но и о них не забывайте..

Ксюша 31 Января 2014
# 0

да, на сайте уместно написание рецептов, как на русском, так и украинском языках 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014