Рулеты из Картофеля с Мясом и Сыром Запеченные в Духовке.

Автор: InnaRyabchenko 5 Декабря 2018
Рулеты из Картофеля с Мясом и Сыром Запеченные в Духовке.
Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.

Ингредиенты

  • картофель 6 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • фарш мясной 400 г.
  • сыр 200 г.
  • приправы
  • соль
  • сметана по желанию

1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем.

2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.

3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон.
4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по всему блину, присыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014