Творожные пирожные с фруктами

Автор: Olaf 11 Августа 2019
Творожные пирожные с фруктами

Пирожные из слоеного теста с творогом и свежими фруктами.

Легкие, воздушные, быстрые, весенние и по-настоящему вкусные, пирожные с творогом и фруктами – это маленький праздник для детей и взрослых.

Готовить их очень просто и весело! Создавая собственные вкусы и сочетания можно почувствовать себя настоящим кулинаром.

Приготовьте такие замечательные пирожные! Подарите праздник себе и своим близким!

Ингредиенты

  • тесто слоеное 350 г.
  • творог 250 г.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 150 г.
  • яблоки 1 шт.
  • ананас 1 шт.
  • апельсины 1 шт.
Делаем «корзиночки»

Запекаем до полуготовности


Отделяем белок


Смешиваем желток с творогом


Взбиваем белок с сахаром


Соединяем


Подготавливаем фрукты


Наполняем корзиночки


Запекаем 15 мин. при t170°


Добавляем сливки
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014