Хрустящие Картофельные одёжки =)

Автор: Стелла 6 Октября 2010
Хрустящие Картофельные одёжки =)

я разбираю картошку на части.)

1.6 картофелин

2.мука

3.специи

4.масло подсолнечное.

Сварите картошку до полу готовности,потом минут 5 додержите в микроволновке.

Дайте ей остынуть и разрежде каждую на 4 части.

Затем снемите ложкой основной слой мякоти.

Посолите картошку.Смешайте специи(по вкусу,я брала перец,паприку,карри)муку.

Обваляйте корочки в смеси.

Влючите духовку на 200,и налейте в протвень немного масла,пусть разогревается.

Когда масло нагреется,обваляйте корочки в масле и оставте в духовке на 15 минут.

Корочки можно подавать с чесночным соусом,они хрустящие как чипсы=)

Приятного поедания с пивком=)

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 7 Октября 2010
# 0
а внутренность картохи — на крокеты?
Стелла 7 Октября 2010
# +1
агаа=)
Adviser 10 Декабря 2010
# 0
Чето сразу какого-то пивасика захотелось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014