Чтобы не есть сегодня (второй день поста) мясо, я приготовила вот такую рыбу!
Ооооченньь вкусно!!!:-)
Чтобы не есть сегодня (второй день поста) мясо, я приготовила вот такую рыбу!
Ооооченньь вкусно!!!:-)
Нам нужно:
Соус: 2 шт картофеля + 70 гр масла
Рыбу выпотрошить, почистить, обсушить, посыпать солью со всех сторон, внутри тоже. |
Петрушку и чеснок мелко нарубить. Добавить сок лимона, орегано, оливкового масла. |
Этой смесью нужно начинить рыбу внутри и смазать бока. |
Помидоры помыть, нарезать кружочками В форму для запекания наливаем вино и воду. Затем ставим бумагу для выпекания, смазываем маслом, выкладываем помидоры, рыбу, сверху снова помидоры, и закрываем второй бумагой. Выпекаем при 180°С 35 мин, затем забираем верхнюю бумагу и еще 10 мин до образования корочки. |
К рыбе делаем такой соус (им изложены "шеф повар"): 2 картофеля отварить, взбить в блендере с 70 гр масла, посолить.
Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямиа чем отличается запекание в бумаге(я так понимаю это пергамент) от запекания в фольге?
а як фольга пропустить вино і воду?
а совсем без бумаги? короче, я так и не поняла роль бумаги
http://falsifikat.net/zakonodatelsvo/v-chem-luchshe-zapekat-v-pergamente-folge-ili-rukave-dlya-zapekaniya.html
А зачем ссылка а этот же рецепт??
люблю рыбку! вкуснооооо
Спасибо
Ваш сердечный магнитик №31, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке