Рыбный суп из головы семги вкусное и полезное первое блюдо. Которое готовлю в первую очередь для дочки. А еще, превосходное сочетание цена-качество. Это блюдо очень экономит семейные бюджет.
Рыбный суп из головы семги вкусное и полезное первое блюдо. Которое готовлю в первую очередь для дочки. А еще, превосходное сочетание цена-качество. Это блюдо очень экономит семейные бюджет.
Ингредиенты
Приготовление
С помощью острого ножа из головы семги удаляем жабры и глаза. Промываем голову в проточной воде, от крови. В кипящую воду кладем голову семги и варим на медленном огне 40 минут, солим.
Пока вариться голова семги, нарежим овощи: морковку, лук и картофель.
Аккуратно вынимаем голову, даем остыть. Отделяем мясо от костей. А Рыбный бульон процедим с помощью марли.
В кипящий, процеженный бульон закинем овощи. Когда овощи будут готовы, добавляем мясо семги, петрушку, лавровый лист, черный перец и доводим суп до готовности.
Украшаем лимоном, петрушкой и добавим лимонного сока по вкусу. Из лымонной корки вырезаем ножиком "Я люблю Chef"
Комментарии
следить за комментариямиВкусный супчик!
Спасибо девчонки
Достойная наваристая Ушица!
Спасибки
Спасибо, Bizeshka!
Ваш сердечный магнитик №2, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Вот чем-чем, а лимончиком этот супчик уж точно не испортить! Не раз уже убеждалась!
Спасибо, я тоже люблю с лимончиком, а вот муж нет.