Кто не любит раффаэлло ?
Оговорюсь сразу, пробный вариант и его можно совершенствовать, добавляя или убирая составляющие.
Кто не любит раффаэлло ?
Оговорюсь сразу, пробный вариант и его можно совершенствовать, добавляя или убирая составляющие.
100 г кокосовой стружки + 50 г на обкатку
50 г сливочного масла
100 г сгущенки
100 г белого шоколада
горсть фундука
можно еще добавить вафель
Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке 0,5 -1 мин, необязательно пористый. Именно он дает твердость, это можно учитывать, достигая нужной кондиции.
Добавляем размягченное масло, сгущенку, взбиваем миксером. Добавляем кокос, перемешиваем.
Ставим эту смесь в холодильник до загустения, можно на ночь. Катаем шарики, в каждый кладем орех.
Катаем раффаелки, обваливаем в кокосовой стружке.
Если получились мягковатые, хранить в холодильнике.
Яркого и вкусного настроения !!!
Комментарии
следить за комментариями