
Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.
Рецепт разработан шеф-поваром доставки гастрономических наборов «Личный Повар»
Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.
Рецепт разработан шеф-поваром доставки гастрономических наборов «Личный Повар»
![]() |
Ингредиенты (приблизительный вес):
|
![]() |
Протрите творог через сито либо пропустите через мясорубку |
![]() |
Далее добавьте в творог сливочное масло и хорошо смешайте |
![]() |
Вбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте сахар и все хорошо перемешайте чтобы сахар растворился |
![]() |
Добавьте в яичную смесь ванильный сахар и сливки. Хорошо перемешайте |
![]() |
Влейте яйично – сливочную массу в небольшой сотейник. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая дайте массе начать закипать. Помешивая доведите массу до слегка густого состояния. После остудите. |
![]() |
Нарежьте мелко сухофрукты. Можно немного оставить для украшения |
![]() |
В глубокой тарелке смешайте творожную массу, нарезанные сухофрукты и яйично-сливочную массу. Хорошо перемешайте до однородной массы |
![]() |
Сложите марлю в 2-3 слоя, положите в форму. Края марли должны свисать. Выложите творожную массу в форму. Заверните края марли, чтобы масса была закрытой. Форму поставьте в тарелку, сверху положите пакет с водой. Поставьте в холодильник на 8-9 часов |
![]() |
После выложите творожную пасху на тарелку. Украсьте блюдо физалисом и сухофруктами. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямикрасотааааааааа! как нежно))))
дуде-дуже...........!!5
очень-очень
, а вот мы почему то никогда не готовим творожную пасху, а делаем запеканку, нужно исправляться
а я планирую, муж уже не дождется
Попробуй, Юля, 100% не пожалеешь! Манюньке твоей точно понравится
Маша, если бы еще манюнька моя есла молочное, я бы эту пасху готовила ежедневно
а так она ест только творожники
а творожники — это запеканочки?
P.S. Я — Лена...
Сорри Лена, почему то подумала, что общаюсь с Машей, творожничкиэто сырнички со сковородочки
Запеканку делаю для себя
Это очень вкусно и безумно красиво!
Какая красота! Фото очень нежное и красивое!
Просто суперрр!
Обалдеть!!! Нет слов! Взяла в КК! Моя такую красоту бы съела, не спрашивая, что там. Главное на торт похоже)))
вкусно и очень красивое фото