Корисне гарбузове варення з цитрусовим смаком.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Корисне гарбузове варення з цитрусовим смаком.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Для варення потрібно: гарбуз(солодкий) -1кг цукор -0,5 кг апельсин -2 шт. |
Гарбуз почистити і порізати на кубики. |
Цедру апельсинів натерти на тертушці. З апельсинів видавити сік. Добавити сік і цедру до гарбуза. |
Засипати цукром і варити до м'якості гарбуза на повільному вогні. На другий день перебити блендером. |
Варити гарбузове варення в два-три прийоми до потрібної густоти. |
Смачно чаювання!
Комментарии
следить за комментариямиВыглядит оочень аппетитно... +5
Так часто употребляю тыкву, что забыл, какая она на вкус..)
А какой цвет!!!!!! + 5!!!
Обожаю тыковку!
я варю такое же только с лимоном)))
http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/tykvennoe-varene-3721.html
и я так делаю, такая вкуснятина) в след.году уже с апельсинкой попробую)
Для нас — любителей тыквы — это то, что надо! Будем ждать нового урожая!
здорово, интересное варенье
Я хохляцкий не понимаю переводик бы!
Не "хохляцкий", а "УКРАИНСКИЙ"!
я смотрю, Вы вобще в языках не знаток
http://translate.google.com.ua/?hl=ru