Конкурс ко Дню Всех Влюбленных!

Автор: Ксюша 20 Января 2011
Конкурс ко Дню Всех Влюбленных!

Влюбленные Шефовцы!

Чуть меньше месяца осталось до 14 февраля, до Дня Всех влюбленных, дня, когда все наши чувства к нашим возлюбленным удваиваются и усиливаются!

А давайте, «День всех влюбленных» превратим в «Романтический месяц» :)! Удивляйте своих вторых половинок ежедневными романтическими ужинами, готовьте «сердечные» рецепты и участвуйте в конкурсе «Романтический ужин» на www.chef.com.ua

Правила конкурса «Романтический ужин»:

  • на конкурс принимаются фоторецепты романтических блюд зарегистрированных пользователей www.chef.com.ua

Приветствуются оригинальные идеи рецептов, тематическое и праздничное оформление! А также откровенные признания в любви к  www.chef.com.ua и Амурам конкурса: Интересный киев, а также Детскому и семейному фотографу Наталье Серенко

Вот существующие примеры признания в любви наших Шефовцов:

автор: OksanaKlochkoрецепт: Яблоки, запеченные в тесте, с клюквой и орехами
автор: Кукленок поваренокрецепт:  Блинник кучерявый
автор: Андрейрецепт: "Мясо по-французски" из говяжьего фарша

  

  • фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (главное фото, ингредиенты, шаги приготовления блюда) и полное описание рецепта с обязательным указанием ингредиентов
  • от одного участника принимается неограниченное количество фоторецептов
  • приготовить рецепт должен участник конкурса (не допускается копирование чужих рецептов с других сайтов)
  • рецепт должен быть опубликован на www.chef.com.ua, а также в сети Интернет впервые (не принимаются ранее опубликованные рецепты)

  • на время проведения конкурса запрещается размещение рецепта, участвующего в конкурсе, на других ресурсах, кроме своих личных блогов с обязательной ссылкой на www.chef.com.ua
  • при размещении рецепта обязательным является выбор блога «Романтический ужин»
  • победителем считается пользователь, чей рецепт к моменту завершения конкурса завоевал наибольший балл, полученный путем голосования за рецепт другими участниками конкурса «Романтический ужин» и лидерами сайта (т.е. проголосовать за рецепт конкурса сможет любой пользователь, но учитываться голоса будут только участников конкурса и Шефовцев с рейтингом 500 балов и выше)

-  обязательным условием участия также является голосование участника за рецепты конкурса (по окончанию приема конкурсных рецептов, будет определено количество рецептов, за которые участник должен проголосовать)

  • предполагаются следующие призовые места:

Главный приз для победителя и его второй половинки:
1) увлекательная пешеходная экскурсия от «
Интересного Киева»
2) романтическая фотосессия от
Детского и семейного фотографа Натальи Серенко
(время фотосесии не ограничено, результат — 20 отретушированных фотографий на диске. Обязательное условие — разрешение на публикацию фотографий в Интернете и использование их для продвижения услуг фотографа Натальи Серенко в качестве портфолио)



Главный приз предоставляется победителю в виде сертификатов, обладатель которых сможет воспользоваться ими на протяжении 6 мес. со дня определения победителя


1 или несколько утешительных призов для участников конкурса, разместивших 5 и более рецептов на конкурс и/или самый интересный рецепт и/или рецепт с оригинальными, качественными фото. Окончательное количество утешительных призов будет известно по окончанию конкурса и определено администрацией сайта

 

  • конкурс стартует на www.chef.com.ua 20 января 2011 г. и будет проходить в несколько этапов:

1.     20 января – 15 февраля прием рецептов на конкурс от зарегистрированных пользователей сайта. 15 февраля 2011 г. последний день приема рецептов на конкурс «Романтический ужин»

2.     16 февраля – 20 февраля – голосование за рецепты конкурса, проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь сайта, но вот учитываться голоса будут только участников конкурса и лучших Шефовцев сайта

3.     21 февраля будут объявлены победители на сайте www.chef.com.ua с открытым голосованием (все участники смогут увидеть, кто за него проголосовал и какой бал поставил)

 

  • администрация имеет право снять рецепт с конкурса, в случае если он не соответствует его правилам
  • принимая участие в конкурсе, участник соглашается с возможностью использования присланных им материалов (фото и/или авторских рецептов) в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с его стороны. Все конкурсные работы становятся "собственностью" www.chef.com.ua и могут быть использованы на благо и развитие сайта www.chef.com.ua
  • принимая участие в нашем конкурсе, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями и правилами его проведения

Вопросы и пожелания вы можете присылать по адресу info@chef.com.ua

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
я как раз с золотой свадьбы Бабушки и дедушки, там много всякого было, мне даже кажется что я уже знаю что на конкурс выкладывать))
# +2
но правила меня убили, хотя во всём есть свой резон, а рейтинговость от скольки считается?
Ксюша 21 Января 2011
# +1
Кого еще "убили" правила? Будем реанимировать
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Свой рейтинг можно посмотреть на странице "Наши повара" Не находите себя на 1 странице, смотрите дальше Для всех новичков шаг к голосованию очень прост — участие в конкурсе — добро пожаловать
# 0
перечитала несколько раз)) вдумалась, всё норм))
iron_berry 24 Января 2011
# 0
# 0
А мне наоборот понравились правила!.. Вроде в этот раз все по настоящему!
Ксюша 28 Января 2011
# 0
, спасибо, Кукленок поваренок, посмотрим на результаты, если система заработает — сделаем традиционной Добро пожаловать на конкурс
Ксюша 21 Января 2011
# 0
УРА! Добро пожаловать на конкурс Золотая свадьба — это достойно! Мои поздравления Бабушке и дедушке
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Дорогие Шефовцы, такого у нас еще было : - конкурс проходит в несколько этапов , голосование отдельный этап — так мы уравняем шансы всех рецептов, будь-то он размещен в первый или последний день приема конкурсных работ - голосовать могут избранные , результаты голосования откроются всем, т.е. если я голосую за участника и оцениваю его рецепт в 5 балов, то после оглашения результатов, в списке голосовавших за конкретный рецепт, Вы увидите: Ксюша 5 - если не получается разместить рецепт самостоятельно, присылайте фото (минимум 3), пошаговое описание рецепта и Ваш ник на сайте на e-mail: konkurs@chef.com.ua Мы поможем Вам разместить рецепт на сайте
# 0
Ксюш,лучших Шефовцев сайта, по каким критериям вы определяете? именно это интересовало
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Бубу, ты в их числе . Свой рейтинг можно посмотреть на странице "Наши повара" Свой рейтинг можно повысить принимая активное участие на сайте, в особенности размещая пошаговые рецепты
# 0
ilonka 21 Января 2011
# 0
ойой, и передохнуть от предыдущего конкурса не удалось мне правила понравились! но есть один вопрос. "по окончанию приема конкурсных рецептов, будет определено количество рецептов, за которые участник должен проголосовать" — а если мне понравится большее количество рецептов? или только меньше нельзя будет голосовать, а больше — сколько угодно?
Ксюша 21 Января 2011
# 0
да, все верно, больше можно будет правило ввели из-за того, что заметили, что сами участники редко голосуют, теряется объективность голосования. И потом кто же может по достоинству оценить трудозатраты другого участника, если не побывавший в его шкуре Добро пожаловать на конкурс
оксаNa 21 Января 2011
# 0
Разбалуем мы нашу "домовую книгу" с этими конкурсами, они потом непразднчные блюда и кушать не станут А вообще классно! С удовольствием поучаствую! И условия проведения верные, так сказать "золотая середина"
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Добро пожаловать на конкурс
OksanaKlochko 21 Января 2011
# 0
Да, ничо так правила. Я тоже не поняла эту фразу "по окончанию приема конкурсных рецептов, будет определено количество рецептов, за которые участник должен проголосовать" Мои дома радуются, когда в доме простая обычная еда.
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Хотели вначале ввести в правило, что участник должен проголосовать за ВСЕ рецепты конкурса, но потом подумали, что достаточно будет если участник проголосует за часть рецептов, цифру будем брать исходя из количества принятых работ, пока ее предвидеть сложно Добро пожаловать на конкурс
richinna 21 Января 2011
# 0
я не поняла,когда начинать оценивать рецепты? с 16 по 20 февраля? сейчас не голосовать?
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Да, да все верно! У Вас просто не будет такой возможности до 20 февраля. На днях сделаем. И вам же будет легче оценить конкурсные блюда, увидев сразу всех. А участник — разместив рецепт в первый или последний день конкурса будет иметь одинаковые шансы на победу в конкурсе Добро пожаловать на конкурс
richinna 21 Января 2011
# 0
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Вспомним, как это было в прошлом году Отзыв победителя прошлогоднего конкурса "Я люблю" от "Аня_Т" статья "День Св. Валентина"
Аня_Т 24 Января 2011
# 0
ох, да))) спасибо еще раз Вам! будем участвовать снова
Ксюша 25 Января 2011
# 0
Добро пожаловать на конкурс
Ольга FSN 21 Января 2011
# 0
А еще для интересности, можно сделать конкурс анонимным Высылать конкурсные работы админам на имейл, а они будут размещать их на сайте
ilonka 21 Января 2011
# 0
мне кажется мы все уже знаем у кого какая дома посуда и у кого какой стиль фотографирования
richinna 21 Января 2011
# 0
это точно! можно устраивать "угадайку" чей рецепт?"
richinna 21 Января 2011
# 0
посуду у соседей можно отдолжить
Ксюша 21 Января 2011
# 0
Ух! Интересная идея для очередного конкурса! Спасибо!
KonstantinV 21 Января 2011
# 0
А что, хорошая идея для конкурса. Администрация просит Топ 20 активных поваров прислать рецепт с минимум 4 фотками. А потом в теме конкурса народ пишет, ху из что приготовил
# 0
Мари угадают все)))
richinna 21 Января 2011
# 0
Мари,это Marie Zhak?
Ольга FSN 21 Января 2011
# 0
ну так если не указывать авторов, то выставить требования: без водяных знаков, подписей, рамочек и т.д.
richinna 21 Января 2011
# 0
голосуем?
# 0
а те кто уже проголосовал, смогут проголосовать повторно после обнуления?
Ксюша 22 Января 2011
# 0
Да, да, да! Система заработала, как и описано в правилах конкурса. Голосование откроется 16 февраля. На двух текущих рецептах результаты обнулили. Кстати, за то небольшое время рецепты заняли очень высокий бал, по сравнению с предыдущим конкурсом, проверим также активно будет голосование с 16 по 20 февраля
# 0
угу
# +2
Все рецепты хороши,но убивает сам факт выкладывания обычных блюд "но тож в форме серца" для полного счастья не хватает салата из крабовых палочек в форме сердечка или рубленых котлет ( мясных оладьей) в форме купидонов. Как по мне романтический ужин должен быть лёгким, не принуждённым, но в тоже время и сытным. Какая, простите, "романтика" после пару котлет, ватрушек, тушеной свининки и т.д.? Суть романтического ужина в том чтобы накормить мужчину так, чтобы он не думал только о еде, но но и оставить "капельку голода" для Вас. Зачем готовить романтический ужин, если вы планируете накормить "от пуза" своего любимого, уложить его на диван включить ему телик, а самой сидеть вздыхать, что так пахала, так старалась а Он даже не приласкает, ибо до отвала сытый мужчина не способен на романтические подвиги. Так также мужчину модно накормить в любой день года. Как по мне самые актуальные рецепты это: лёгкие и быстрые закуски ( долго будете готовить, к вечеру эта романтика будет уже не нужна вам) овощные салаты с добавление птицы, телятины ( ни в коем случае свинина и говядина, она отягощыет желудок) морская рыба и морепродукты( не потому что якобы афродизиак, а потому что фосфор, который входит в состав мор/прод регулирует деятельность центральной нервной системы) фрукты со сливками (сметану лучше не использовать, кто знает, может у любимого именно в этот день проснётся аллергия на лактозу, диарея Вам не к чему) Это моё ИМХО
richinna 29 Января 2011
# 0
Андрей 29 Января 2011
# 0
БуБу, БРАВО!!!!!
OksanaKlochko 29 Января 2011
# 0
Сказал Андрей и напек 1000 пирожков для своей любимой
Андрей 29 Января 2011
# 0
Вот не надо! Не любимой, а, просто напёк. У меня и кроме любимой есть кому похарчеваться от моих блюд..
OksanaKlochko 29 Января 2011
# 0
Вот без всякого романтизьму взял и напек и получил за каждый пирожок по поцелую... итого...1000 поцелуев
# 0
ilonka 29 Января 2011
# 0
теоретически я со всем согласна, но... если я знаю, что мой муж готов променять "оливье" на любое мясо-рыбу-десерты, то не сделать ему на 14 февраля этот салат было бы преступлением и никто же не заставляет съедать целый тазик! а уж думать о том, что всю жизнь мы ели сметану, а именно 14 февраля от нее начнется аллергия — надеюсь это была шутка скорее аллергия может начаться от морепродуктов, не так уж часто мы их употребляем
# 0
я всю жизнь была существом молочным для меня день без литра -два молока это день прожитый зря, но тут спустя 26 лет после моего рождения на моё день рожденье, до застолья меня просто выворащчвало на изнанку, прошу простить "снизу" и так случалось каждый раз как попью молока, сделали анализы, "поздравляем у вас аллергия на лактозу" как ногой по яй... почкам. вот вам шутка А вот мн с мужчиной "повезло"))) есть всё, когда спрашиваю что тебе любимого приготовить, ответ всегда "нинаю, шо приготовишь то буду есть" редиска, вечно голову ломаю чего приготовить))0 после 3-4 часов выпендрёжа на кухне оказывается, что можно было просто сварить вермышель и положить солёный огурчик)))
ilonka 29 Января 2011
# 0
во повезло... ну в общем и отравление от несвежих продуктов может случиться в любой день... лучше об этом не думать
# 0
Marie Zhak 29 Января 2011
# 0
После последней строчки БуБу спорить, понятно почему, глупо Но я не согласна по нескольким пунктам: 1. Расход кДж у каждого человека индивидуален: офисный работник тратит определенное (весьма небольшое) кол-во, тогда как профессиональному спортсмену (коим является мой супруг), калорийные блюда не страшны, ведь он ежедневно тратит в два-три раза больше энергии, чем по среднестат. показателю.
# 0
вам посто повезло)) в наше время мужчин-тюленей больше чем мужчин-гепардов)))
Marie Zhak 29 Января 2011
# 0
2. Телятина (конечно речь идет не о магазинной говядине "подошва") намного полезнее птичьего мяса и содержит меньше холестерина, даже если вы запаслись парочкой деревенских цыплят (про блюда с "Рябой" я вообще молчу). Даже в свином сале меньше холестерина, чем в куриной грудке (но я свинину вообще не люблю на вкус). А самое "приятное" мяско для желудка — ягненок. 3. В сливках , как и во всех НАТУРАЛЬНЫХ молочных продуктах, есть лактоза, которая является дисахаридом. Сметана — это  — по сути  — правильно прокисшие сливки, так что сравнение некорректно!
# 0
видимо забыла добавить, взбитые или сухие))
# 0
согласитесь не каждому по карману ягнёнок, и холестерин это такой же миф как то что в мидиях есть афродизиаки. В куриной грудке больше белка чем в свинной вырезке, если говорить о спорте, то я бывшая спортсменка, и тренер просто заставлял нас есть куриное филе
Marie Zhak 29 Января 2011
# 0
Я не агитирую кушать ягнятину, я советую кушать любимые вкуснейшие блюда От кол-ва сьеденного белка 14.02. тестостерон не поднимется Афродизиаки влюбленным не нужны Лично я бы выбрала такое меню (минимальный вариант): пицца "Дьяболо" или с пеперони, салат "Марат", вкусную пасту типа карбонара или болоньезе (или антипасту — запеченные овощи под соусом) , ледяное шампанское или наоборот огненный глинтвейн,на десерт  — нежный торт или мороженное
richinna 29 Января 2011
# 0
Я считаю,что каждый человек,вернее его организм знает чего ему не хватает. Сегодня холестерина,завтра афродизиака,после завтра белка..... От этого у нас и появляются желания... У каждого я думаю, (может я не права, и это только у меня) срочно надо скушать кусок сала, или лука, или пучек петрушки...
оксаNa 29 Января 2011
# 0
и только бедная затюканная хозяйством женщина способна все эти желания угадать и реализовать к ужину, причем именно в такой последовательности, в которой они возникают
оксаNa 29 Января 2011
# 0
А по-моему ИМХУ, романтический ужин -это когда Вы готовите своему возлюбленному его любимую свиную отбивную с горой жаренной картошки, украшаете ее не менее обожаемой горчицей (и никаких листьев салата)! Ведь важно то, что любит кушать "обоже", а не то, что принято в обществе.. Жалко зрелище будет представлять этот суженный, уныло переворачивая вилкой модную и легкую улитку на капустном листке Главное, чтобы блюдо было вкусным, желанным и приготовленным с душей, а также та атмосфера, которую Вы создатите
richinna 29 Января 2011
# 0
Свиная отбивная(это я люблю) и жаренная картошка(дочь обожает) и еще оливье(самое любимое блюдо мужа) на ужин в самый раз... А то замучила уже их своими кулинарными извращениями Я если честно, совсем не романтик и муж мой тоже и дочь уже взрослая))) Но все мы друг друга любим и живем дружно и не нужны нам романтические ужины)))))
# 0
ну то такое))) а вот тока что подумала , а что если маленькими порциями))))
OksanaKlochko 29 Января 2011
# 0
ничего себе интеллектуальный кулинарный форум и что главное — все ИМХИ правы Я думаю вашим мужьям уже повезло, каждый день репетиция романтического ужина. Чтоб их удивить на День влюбленных, придется устроить разгрузочный день
Андрей 29 Января 2011
# 0
БуБу права. На полный желудок гепард превращается в ленивого тюленя.
Marie Zhak 29 Января 2011
# 0
Тюлень он и голодный ....тюлень. Приведу простой пример: за пару часов до игры хоккеисты съедают качественный калорийный обед. А хоккей, как известно, самая быстрая игра в мире! Кушать нужно в удовольствие! Объедаться аки свинья в любой день не есть гуд. Но диета и удовольствие вещи несовместимые, а физ. форма  — дело добровольное
richinna 29 Января 2011
# 0
Теперь мы знаем, что у Marie Zhak муж хоккеист
OksanaKlochko 29 Января 2011
# 0
Андрей, ты за разгрузочный романтический вечер?
# 0
ну почему ,если без котлет так сразу разгрузочный?))))
Аня_Т 29 Января 2011
# 0
Я думаю, что тут главное не какое блюдо вы будете готовить: котлеты, отбивные или даже ватрушки, а то с какой любовью и нежностью их приготовили. Для полной романтики вообще хорошо, чтоб любимый в такой день пригласил в красивый ресторан и поужинать при свечах с хорошой музыкой и едой, а не нам красивым и любимым в этот день стоять у плиты и что-то варить, печь и жарить чтобы удолитворить аппетит любимого и желаного. А сейчас все показуют, кто на что гаразд на кухне и какие кулинарные подвиги мы делаем своим любимым! Вот так
# 0
молчи женсина- твой день 8 марта!
richinna 29 Января 2011
# 0
и место на кухне
Аня_Т 29 Января 2011
# 0
ага!!!
Аня_Т 30 Января 2011
# 0
и так всегда!
оксаNa 29 Января 2011
# 0
Не знаю у кого как, но в нашей семье между романтическим ужином и не менеее романтической ночью влюбленные успевают еще раза з на кухну сгонять, так сказать...кулинарные чувства освежить
richinna 29 Января 2011
# 0
я думала,что так только у меня в семье
оксаNa 29 Января 2011
# 0
кстати, тут ни слова не сказали о "плодах любви", которые являются активнейшими участниками романтического ужина, их вкусы тоже должны учитываться Так что в "каждой избушке-свои игрушки"
richinna 29 Января 2011
# 0
KonstantinV 1 Февраля 2011
# 0
Я не понял, если у меня рейтинг больше 500, но рецептов нет, я не могу голосовать?
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
Константин! Ты можешь все В том-то вся и суть, что проголосовать может участник конкурса, а поддержать его могут лучшие Шефовцы с рейтингом 500. Т.е. для сторожил сайта голосование открыто. А для всех новичков путь к голосованию открыт только через участие . Ведь только тогда можно по достоинству оценить, когда сам нашел рецепт, приготовил, оформил, сфотографировал, да еще и разместил на сайте
Ольга FSN 3 Февраля 2011
# 0
Что вы все о готовке?? Это ж не 23 февраля, а 14ое!!! Праздник у двоих! Я считаю, что в этот день нужно выбраться из дома, быта, кухни и т.д.
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
+100 Выбираем ресто-кафе-бар
Аня_Т 3 Февраля 2011
# 0
так как я и говорила!!!
Ксюша 3 Февраля 2011
# 0
Ох, вспоминаю я свою "...надцать", когда мы с любимым наивные и неопытные в ресто-кафе-барных делах сунулсь 14 февраля кафе-барные места, надеясь приятно провести романтический ужин. О! какого же было наше удивления не найдя место в оных, народ аж из барных стоек сыпался, около баров очереди, пройдя 3-ку желанных мест, мы простояли в последнем в очереди, заказали все на вынос и пошли праздновать дома так что мой совет — закажите себе и своей половинке ресто-кафе-бар заранее
Аня_Т 3 Февраля 2011
# 0
да-да! бывало и такое!!!
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
И у нас такой казус один раз произошел: вышли 14-го вечерком из дома наобум)) Что вам сказать прошли всю Красноармейскую (киевляне знают какая она длинная ) до Бессарабки и вернулись домой
Ольга FSN 3 Февраля 2011
# 0
Ксюша, само собой
ilonka 15 Февраля 2011
# 0
ого! сейчас посмотрела — на конкурс выставлено больше 70 рецептов! завтра начнем оценивать а у меня еще есть вопрос. я зашла в блог "романтический ужин", так там рецепты уже выстроены по какому-то рейтингу что ли... я думала, что имея нулевые баллы все рецепты будут написаны в порядке поступления на конкурс. мне чего-то не понятно
Андрей 15 Февраля 2011
# 0
А почему 70? По ссылке http://www.chef.com.ua/top/#blog_50 и около темы "Конкурсы Романтический ужин" стоит цифра 137. Или я чего то не понял? А в списке — 78 рецептов. Что за цифра 137?
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
Друзья, просто организаторам надо больше спать по ночам и тогда будет меньше таких ошибок Спасибо! Исправили
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014