Очень нежные буквально невесомые пирожные
Очень нежные буквально невесомые пирожные
Ингредиенты:
Слоенно-дрожжевое тесто
творожная масса "Лимонная"
Сухая смесь "Желе Киви"
Виноград
Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось.
выпекать в разогретой духовке до готовности.
Пока некуться корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегду беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.
Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу(остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом лдля украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.О
Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой
Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте и можно угощаться.
Приятного романтического настроения!
Комментарии
следить за комментариями