Треска " в тулупе"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
Треска \

рыба- источник фостора полезного для мозга

 

Вам понадобиться:
  • 600 г филе трески
  • 5-6 картофелин (700г)
  • 1 большая луковица (120г)
  • соль, специи
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари (30г)
  • 20г подсолнечного масла
  • 20г майонеза ( не обязательно)
  • 30 г брынзы ( не обязательно)
нарезать не крупно лук, обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить; смешать с слегка взбитым яйцом
картофель помыть, почистить, натереть на крупной тёрке приправить специями, сешать с яйцом с луком
 треску порезать на средние кусочки, каждый кусочек посолить и обвалять в панировочных сухарях
в смазанную масло формы выкладываем половину картофеля, затем выкладываем филе трески 
покрываем рыбу вторым слоем картофеля, делаем " майонезную сетку" и присыпаем тёртой брынзой;
выпекать в духовке при 200С, 25-35 минут

Приятного аппетита!

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 12 Февраля 2011
# 0
я не очень люблю рыбу, но такую треску точно бы "стрескала"!
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
я тоже не особый любитель, НО, рыбу есть надо. Треска сочная почти не жирная, в ней много мяса и она мне костлявая, как по не просто идеальная рыба)) задолбало филе пангасиуса-сильно жирное, а филе мерлузы по 58 гривен покупать- нет уж увольте, и уж слишком резкий рыбный запах от неё))
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
точно по мне))) я из трески предпочитаю только печень а вот на замену пангасиуса-мерлузы открыла для себя кефаль-лобан — и вкусная и костей мало)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014