Начни готовить с ТМ Жменька и уже не остановиться, все очень вкусным получается
Начни готовить с ТМ Жменька и уже не остановиться, все очень вкусным получается
Цельнозерновые макароны Пера ТМ Жменька-150 г
окорочка куринные-2 шт
лук-3 шт
перец- 2 шт
сыр-100 г
специи
яйца-2шт
Окорочка поставить варить минут 20 (для того что бы легче было отделить мясо от косточки. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Окорочка порезать. Сковороду смазать маслом, обжарить на ней перц с лук, потом добавить окорочка и еще не много обажарить, посолить и поперчить, это будет начинкой. Цельнозерновые макароны отварить, слить воду. В форму для запекания уложить макароны вертикальном и горизонтальном положении, натереть не много сыра на них.
Когда начинка остынет,добавить яйца и перемешать. На макароны уложить начинку, потереть сверху сыр и на сыр положить макарончики. Отправить в холодную духовку при температуре 180 градусов, на минут 30, затем натереть сыра на макароны, выключить духовку и не открывать минут 15 ее.
Пирог кушать с томатным соусом. Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямисудя по тому, что я стала поклонником ржаного теста, думаю такая запеканочка мне бы понравилась
пробуйте, очень вкусно и сочно получилось!!!!! А если еще и грибочки добавить.....
у меня есть специальная лапшерезка и тестораскатка, подумываю домашнюю лапшу сделать
хорошая идея, дерзайте
великолепное диетическое блюдо) спасибо
да, и очень вкусное