Не знаю почему захотела сделать русалочку, наверное потому,что лето прошло, а с ним: море, солнце, пляж и наступила осень....
Не знаю почему захотела сделать русалочку, наверное потому,что лето прошло, а с ним: море, солнце, пляж и наступила осень....
Рис Жменька -0,5 пакетика
филе куриное - 300 г
оливки - 0,5 банки
грибы маринованные - 150 г.
яйца-2 шт
гранат, морская капуста для украшения
Рис отварить в подсоленой воде минут 20, когда пакетик будет полон, значит рис сварился.
Яйца мелко порезать, грибы порезать (если они крупные), оливки нарезать кружочками.
Сделать майонез: 160 мл растительного масла, щепотка горчицы сухой, соль, сахар, сок лимона (из 3-й части), яйцо. Взбить погружным блендером.
Салат заправить майонезом и перемешать. Выложить в форме русалки и украсить.
Приятного апетита.
Комментарии
следить за комментариямикреативненько
пятерка за храбрость) сколько лет участнице?
2 годика завтра будет
я думала это ребенок делал)) такая бурная фантазия))
не, для ребенка
Вы даете двухлетнему ребенку маринованные грибы?
имелось ввиду красота для ребенка, грибы не даю, а вот все остальное ест с удовольствием
Первый раз вижу салат в форме русалочки!