Это очень вкусная и полезная запеканка из семги и цельнозерновых макарон "Пера" ТМ Жменька
Это очень вкусная и полезная запеканка из семги и цельнозерновых макарон "Пера" ТМ Жменька
рыбный фарш - 200 г (у меня семга)
макароны "Пера" Жменька -50г
сыр - 50 гР.
яйцо - 2 шт.
зелень
лук - 2 шт.
грибы - 150 гр.
Фарш из семги взбить с помощью вилочки с яйцами, посолить, добавить укропчика. Грибы и лук порезать кубиками. Все посолить и поперчить по вкусу. На сковороде обжарить лук, затем насыпать грибы и пожарить
Макароны отварить на протяжении 10 минут
Слить воду, дать остыть, начинить кусочками сыра
В силиконовую форму вылить половину рыбного фарша, сверху положить макарошки фаршированые сыром
Во вторую половину фарша добавить жаренные грибы с луком перемешать и добавить поверх макарон, это будет третий слой
Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут, затем запеканку посыпать сыром и отправить в духовочку еще на минутки две. Посыпать зеленью
Комментарии
следить за комментариямиОчень необычное блюдо!
спасибо, сама придумала
Человеческой фантазии нет предела)).. за оригинальность +5... спасибо большое..
очень приятно, что вам нравится
Согласна
думаю,рецепт достоин приза
И не поленилась же в каждую макаронину сыр запихнуть! Отлично +5!)))
это вдохновение