Ура, друзья, сбылась моя мечта :)! У меня появилась йогуртница :)! Я очень давно ее хотела :)!
Еще одну такую же йогуртницу мы вместе с партнером zakvaski.com готовы подарить Вам в Новом полезном конкурсе!
Условия участия очень просты: придумайте вкусно-полезный рецепт на основе Бактериальных заквасок, разместите его в блоге "Закваски" на www.chef.com.ua и получите возможность выиграть йогуртницу!
Теперь о важном :)!
Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок VIVO применяют:
· как альтернативу магазинным йогуртам, творогам, сметанам в ежедневном питании;
· как наиболее физиологическое (естественное) и эффективное средство восстановления и поддержания микрофлоры, при дисбактериозах и дисбиозах;
· для минимизации негативного воздействия на здоровье, во время и после применения антибиотиков и химиопрепаратов;
· в качестве кисломолочного прикорма детям от 6 месяцев;
· для поддержания иммунитета;
· в диетическом питании.
О главном :)!
Первым двум участникам из Киева zakvaski.com подарят по 10 флаконов заквасок Vivo Йогурт.
Счастливцу достанется — йогуртница!
И о правилах :)
Правила кулинарно-полезного конкурса "Закваски"
· на конкурс принимаются пошаговые фоторецепты зарегистрированных пользователей www.chef.com.ua
· фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (шаги приготовления, заглавное фото рецепта)
обязательное условие: все рецепты должны быть на основе заквасок VIVO
Приветсвуются оригиналые идеи рецептов, праздничное оформление, рецепты для детей!
· от одного участника принимается неограниченное количество фоторецептов по тематике конкурса
· приготовить рецепт должен именно участник конкурса (не допускается копирование чужих рецептов с других сайтов)
· рецепт должен быть опубликован на www.chef.com.ua впервые (т.е. не принимаются ранее опубликованные рецепты)
· на время проведения конкурса запрещается размещение рецепта, участвующего в конкурсе, на других ресурсах, кроме своих личных блогов (при размещении рецепта в личном блоге обязательная ссылка на www.chef.com.ua)
· при размещении рецепта обязательным является выбор блога «Закваски»
· победителей определяют лучшие Шеф-повара (ТОP 30 Шефовцев), во внимание также берутся голоса участников конкурса
Предполагаются 2 призовых места для победителей конкурса:
1 место – Йогуртница Dex Dym-108 — Жми ссылку и узнавай подробности здесь: Фото и технические характеристика йогнуртницы
2 место – Футблока от Chef.com.ua
А также гарантированные дополнительные подарки первым участникам:
10 флаконов закваски Vivo Йогурт — первым двум участникам из Киева - Жми ссылку и узнавай подробности здесь: Закваски Vivo Йогурт
· главные и дополнительные призы предусмотрены для участников из Украины! участники из России и других стран могут рассчитывать на подарок от chef.com.ua или сделать подарок "нашими руками" своим родным и близким из Украины
· конкурс стартует на www.chef.com.ua 28 декабря 2011 г. и продлится до 12 февраля 2012 г.
· 12 февраля 2012 г. последний день приема рецептов на конкурс
· 14 февраля 2012 г. будут объявлены победители на сайте www.chef.com.ua
· администрация имеет право снять рецепт с конкурса, в случае если он не соответствует его правилам
· принимая участие в конкурсе, участник соглашается с возможностью использования присланных им материалов (фото и/или авторских рецептов) в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с его стороны. Все конкурсные работы становятся "собственностью" www.chef.com.ua и могут быть использованы на благо и развитие сайта www.chef.com.ua
· принимая участие в нашем конкурсе, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями и правилами его проведения
Вопросы и пожелания присылайте по адресу info@chef.com.ua
Комментарии
следить за комментариямиНе знаю, как и сказать...Можно дать вам совет? =) Не добавляйте, пожалуйста, сахар во время приготовления йогурта. Лучше его добавить после приготовления, иначе во время "брожения" вместе с хорошими и полезными бактериями развиваются плохие и йогурт уже не будет достаточно плезным. А вы ведь готовите его чтобы быть красивой и здоровой?=)
Рекомендуется готовить йогурт из кипяченого молока в посуде, которую обдали кипятком (или предварительно прокипятили). С сахаром нет возможности этого сделать. Во время его производства (у меня мама работает на сах.заводе) не соблюаются условия стерильности, а значит и йогурт, который в теплой среде готовится 6-8 часов будет содержать большое количество уже созревших монстров-микробов, которые вы скушаете...
Хотя только вам решать, как готовить =)
сделайте в термосе
Илонка, Розовая Вата, оказывается это умеет ! http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_zakvaski/jogurtovyj-tort-s-bananom-4037.html
Попробуешь?
Супер! Обязательно поучаствую
А на пошаговых фото можно разместить фото готового йогурта в стакане или на фото должна присутствовать и бактериальная закваска VIVO?
Можно готовый йогурт — главное пошаговый рецепт на основе заквасок VIVO