Компот из груш на зиму

Автор: HelenST 10 Августа 2021
Компот из груш на зиму
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления компота из груш на зиму! Ароматный и вкусный грушевый компот порадует Вас холодной зимой. Порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты

  • груши 7 шт
  • вода 3 л
  • сахар 200 гр
  • лимонная кислота 0,5 ч.л.
1. Отправляем воду кипятиться.
2. Тем временем промываем банку и крышку, груши.
 3. Произвольно нарезаем груши, удаляем сердцевину, закладываем груши в банку.
4. Заливаем в банку кипяток, накрываем крышкой,оставляем на 30 минут.
5. Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем, доводим до кипения. Стерилизуем крышку.
 6. Заливаем сироп в банку, укупориваем, переворачиваем банку крышкой вниз , укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014