
Вдохновлённая походом в кафе Варенье, решила сварить вот такое вареньечко))
натоящее осеннее золото))
Вдохновлённая походом в кафе Варенье, решила сварить вот такое вареньечко))
натоящее осеннее золото))
Перетереть тыкву в кашицу, добавить сахар, оставить постоять на ночь холодном месте.
После поставить на огонь до закитания, тем временем, натереть цедру лмона и измельчить его мякоть, белую шкурку удалить, чтобы она не придавала горечи.
когда варенье закипить, добавить лимон, и кипятить на слабом огне 1,5 часа. Разложить по банкам — варенье готово!
Хорошо использовать для пирожков, круасанов и всевозможных пирогов)
Комментарии
следить за комментариямиОх, и я наверное рискну сварить)