Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Включить духовку на 180 градусов. Брокколи очистить, разделить на соцветия. Вскипятить воду, посолить, варить брокколи 2 минуты,
затем слить горячую воду и залить холодной. Каждое соцветие разрезать пополам.
Яйца посолить, добавить итальянские травы
взбить с мукой,
В форму (смазать маслом)выложить половинки брокколи.
Влить яичную массу
,
посыпать сыром натертым на мелкую терку.
Поставить в духовку и запечь до готовности, примерно 13 минут
Комментарии
следить за комментариями1. Я хочу такие формочки!
2. Юль, ну вот без муки никак?
3. Взяла в КК — отличный завтрак для меня! Мои то к цветной капусте равнодушны..
я купила такие формочки в Сильпо, помоему 8 гривен одна штука. очень удобные. В рецепте шла мука, без муки тоже можно Сегодня из кухни от муей дочки доносились звуки: мммммм, ну а как же ведь она любит яйца, брокколи и сыр, а тут трио, Советую приготовить, очень вкусно, буду готовить постоянно!
Юль! У нас не встречала таких формочек. Почему у нас нет такого "Сильпо", где все есть?
зайди в большое Сильпо, в маленьких нет
обязательно зайду, по приезду!
, я совсем забыла
Вкусняшка... но мука, думаю здесь лишняя... Спасибо, Юлька!
в следущий раз сделаю без муки спасибо Юра
яйца взбей с двумя ложками сливок... попробуй.
ну или с молочком спасибо за подсказки
Вкусно!
спасибки