
Украинская кухня. Сегодня - говяжьи ребра с черносливом и изюмом.
Украинская кухня. Сегодня - говяжьи ребра с черносливом и изюмом.
говяжьи ребра-800 г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чернослив-100 г
сметана-100 г
вода-1 стакан
изюм-50 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»- по вкусу
перец молотый
сало
Сало нарезать кусочками, обжарить.
туда же добавить говяжие ребра, посолить, поперчить
обжарить
вытащить ребра, на этом масле обжарить лук с морковкой
добавить сметану, ребра и воду, посолить, тушить примерно минут 40 на медленном огне
тем временем пожарить картошечку
в ребра добавить чернослив нарезанный и изюм,
тушить еще минуты 3. подавать с картофелем
Комментарии
следить за комментариямиСмотрю серьезное "рубалово" за маринатор
вещь классная,удачи!
да я очень хочу, но видимо он пройдет мимо меня
прочем ничего удивительного...
ты уж постарайся
Что такое маринатор, все он нем да о нем.. Юль — а ребрышки начал готовить - в Мультиварке? Поверхность знакомая..Блюдо вкусное, но без изюма, это как по мне..Чернослив я еще пренесу, а вот изюм.. Спасибо тебе за рецепт!
http://www.chef.com.ua/recepty/brag/parovarka-i-marinator-ili-vkusnyj-uzhin-za-40-minut-3317.html
Обычная 4-х литровая емкость с отбивной плиткой в средине,которая имеет крышку и насос для выкачивания воздуха и подставку с мотором,которая эту емкость крутит 9 минут. Проще говоря, если иметь вакуумную посудину,погрузить туда продукты и трясти 9 минут,то эффект будет тот же,единое что здесь отбивочная плита выполняет роль молотка(для мяса) а для овощей она не нужна. За счет вакуума волокна расширяются и маринад быстрее проникает во внутрь продукта.
Чего только не придумают,
Маринатор, мультиварка, пароварка.. я вот думаю, кухню мне побольше да пароконвектомат пожалуй, я бы приобрела 
я вот благодаря Инне о маринаторе узнала
у меня мультиварки нет, но думаю что в мультиварке получится очень вкусно, изюма там не много так что можешь и не ложить если не любишь, мы его умяли и даже не заметили
Изюм как то с детсва не пошел
. Спасибо, Юль за рецепт
Моя Аня изюм тоже никак,только в "витаминной бомбе" не замечает))))))
Машка,иди лучше Анькины мини-котлетки напеки...
личку...
пиши ВКонтакте
регистрируйся. там тоже можно общаться