Парижская бриошь

Автор: Snake537 26 Ноября 2013
Парижская бриошь

 Бриошь пекут разной формы, одна из них парижская бриошь - большая шарообразная булка, поверх которой возлежит меньшая.

Ингредиенты:

Мука - 220г

Яйцо - 2 шт.

Сахар  - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50г

Вода-50 мл.

Дрожжи (свежие) - 15г

Соль - 1/2 ч.л.

В теплой воде развести дрожжи. Смешать муку сахар, соль

Слегка взбить яйца (немного оставить для смазывания)

Соеденить все ингредиенты

Замесить тесто и оставить на час

Взбить тесто,отделить небольшую часть

И сформировать два шара, которые выложить друг на друга

Дать тесту немного подойти, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 220 градусах.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Хороша пухка булка! А вона солодка, чи не дуже?

Snake537 29 Ноября 2013
# 0

Спасибі! На солодість — не дуже солодка, але можна завжди більше додати цукру

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014