Хрустные гренки с сыром и чесноком

Автор: Волшебная_еда 22 Февраля 2019
Хрустные гренки с сыром и чесноком

Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))).

Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости.
Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем...

Ингредиенты

  • багет
  • масло сливочное 100 г
  • сыр пармезан 70 г
  • чеснок 1 зуб.
  • укроп 5 веточек
К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.
Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.
Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).
Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014