Куриные крылья. разрезаем в суставе. более толстую часть крыла, надрезаем вокруг кости и выворачиваем на изнанку мясо.
теперь нарежем шампиньоны .
нарезаем шампиньоны, не мельчите на четыре части или на дольки если они большие.
маслины или оливки режем на четыре части.
И чеснок и чили нарезаем мелко.
Разогреваем сковородку и обжариваем крылья, предварительно приправив .
достаем крылья из сковородки, и туда кладем овощи. добавляем масла, каперсы, соль, перец, и обжарим немного.
добавляем сливочное масло, вино и воду или бульон. тушим при закрытой крышке пока не выпариться вся жидкость, оставим немного это будет соус.
добавляем свежий базилик.и выкладываем блюдо.
Приятного всем аппетита!!!)
Комментарии
следить за комментариями