Просто, блины... Однако, Масленица в разгаре!!!!

Автор: Андрей 3 Марта 2011
Просто, блины... Однако, Масленица в разгаре!!!!

Никого, ничему учить не стану. Я тут уже не один рецепт выставлял из блинной темы...

Сегодня, просто блины. ))))

 

P.S. Кстати, сегодня вроде четверг? Значит нужно к тёще сегодня!!! ))))))

- Литр молока
- соль, сахар
- 2 куриных яйца
- мука добавляется в молоко постепенно, постоянно перемешивания блендером, и доводя до нужной (у каждого своя) вязкости, густоты.  Примерно 2 стакана, но, у каждого — свой контент. )))
- 2 столовые ложки подсолнечного масла добавить в замес.
Жарить только на настоящем, сливочном масле!!!!

Приятного аппетита!!!!!!

 

 

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
а я знаю, что в пятницу к теще)) Блинчики красота!
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Ой, мы оба оказывается не правы! -------------------------------- СРЕДА — Лакомка На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных. А ведь раньше зятьев было не один-два, как в современных семьях, а по пять-десять! Вот и приходилось теще всех привечать и угощать, да так, чтобы ни один в обиде не остался.
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
вот так. СМИ дают ложную информацию!
Андрей 3 Марта 2011
# +1
У меня тут полное расписание.. http://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=154814851241311
Аня_Т 3 Марта 2011
# 0
Я к сожелению на FB не зарегестрирована.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Я тоже там недавно. Там даже наш "Шеф.ком.уа" есть! Регистрируйся!
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
я больше ВК люблю! Там тоже есть "гуппа шефовцев" там я модератор. Регистрируйся!
Андрей 3 Марта 2011
# 0
ВК — это шо у нас?
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
В контакте
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Оооо. Пардон. Одноклассники, ВКонтакте, МойМирМайлРу — это не моё.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Я был там года 2 назад. Ушёл.
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
я только вконтакте и все. К слову он сейчас копия FB. Одноклассники и МойМирМайлРу тоже не моё
Ксюша 3 Марта 2011
# +2
А мы тут расписывали масленицу по дням жми для просмотра
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Я помню одно — в субботу нужно кому нить набить рожу, потом всё Воскресение просить у него прощения, а потом...ПОСТ!!!!
Marie Zhak 4 Марта 2011
# 0
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
ааа)) все таки моя взяла!
Андрей 3 Марта 2011
# 0
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Хороши блины!
Ira_Kn 3 Марта 2011
# +1
Ой а я делаю по рецепту который тут выкладывали, называется "Норвежские блины", раньше я тоже 1-2 яйца добавляла и у меня постоянно были проблемы со снятием а теперь кладу 5 яиц на пол литра, как там сказано и вообще красота все снимается-переворачивается без проблем, а вот, то, что можно жарить на сливочном масле — надо попробовать
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Спасибо за комплимент
Ira_Kn 3 Марта 2011
# +1
Я только что заметила, что это ваш рецепт
Андрей 3 Марта 2011
# +1
GaLLina 3 Марта 2011
# +1
Кстати, и мы много яиц кладём, они тогда тоньше и крепче) Штук 6 на литр)))))))
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Маловато будет
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Тонкость не определяется яйцами. Я из муки и воды могу милиметра 2 выжать.
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Правильно! Ведь давно известно, что "Плохому танцору, яйца мешают".
Андрей 3 Марта 2011
# +2
Злой ты..
Ольга FSN 3 Марта 2011
# +2
Супер!!! А всегда думала, что жарить на подсолнечном в следующий раз попробую на сливочном
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Я вот тоже всегда думал, что на сливочном может начать темнеть оно...
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Оно темнеет, когда передерживаешь масло на раскалённой сковородке. Сначала, масло растопи на паровой "бане", потом смазывай сковородку кисточкой или "связкой" гусиных перьев.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Ira_Kn 29 минут назад# 0 .... раньше я тоже 1-2 яйца добавляла и у меня постоянно были проблемы со снятием... -------------------------------------------------------------------------------------- Чугунная или, на край, тефлоновая сковорода, хорошо прогреть, растопленное сливочное масло кисточкой нанести на поверхность сковородки и тут же покрыть её блинным "тестом". Всё у нас получится!!!! )))
# +1
Про сковородки по телевизору сказали так!... на последнем месте тефлоновые сковороды для блинов. Блин в нем слишком зажаристый и сухой. Хотя не пригорает. Далее идут сковороды из нержавеющей стали. Первый блин на ней комом, а последующие очень даже ничего, но нужно внимательно следить за ней, и для зевак она не подходит. И лидирующую позицию занимает чугунная сковорода. На ней блины получаются самыми вкусными, первый блин комом, а остальные румяные и хорошо пекутся. Все блины жаряться на сливочном масле!
оксаNa 3 Марта 2011
# +2
Блинчики сказочные Андрей, как всегда, великолепен
Андрей 3 Марта 2011
# 0
richinna 3 Марта 2011
# +1
Marie Zhak 4 Марта 2011
# +1
Вот я вчера на ночь глядя увидела эти красивенные блины и бессовестно совершила вылазку к холодильнику — у нас налистники с мясом; щедро полила сметаной и ...
Андрей 4 Марта 2011
# 0
# +1
АААААААААААААААААААА....у меня первый раз в жизни наконец получились вкусные блины!!!!
Андрей 6 Марта 2011
# 0
Поздравляю!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014