Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.
Свиную грудинку нарезаем на крупные кубики.
Грибы нарезаем пластинами.
На сухой сковороде обжариваем свиную грудинку до золотистой корочки.
Добавляем черный перец и соль.
Грибы обжариваем до золотистости, солим и перчим.
Готовим гарнир: в кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло.
Насыпаем кукурузную крупу и хорошо перемешиваем, пока крупа не впитает жидкость, солим.
Добавляем сметану и хорошо перемешиваем
Выкладываем гарнир на тарелку и украшаем грибами, по желанию сыром фета и конечно же жареной свиной грудинкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями