бараньи ребрышки или каре ягненка

Автор: Olaf 10 Января 2021
бараньи ребрышки или каре ягненка
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.  

Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.

Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!

Итак, начнем!..

Ингредиенты

  • каре ягненка 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Кориандр 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Черный перец 1 г.

Зачищаем каре


Подготавливаем гарнир


Мясо солим и перчим


Обжариваем на интенсивном огне до корочки


Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту


Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.


Готовим гарнир


Даем мясу «отдохнуть» 10мин.


Сервируем с зеленью и гарниром

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014