
Ингредиенты:
мясной фарш,
дрожжевое тесто,
1 луковица,
2 яйца,
соль,
растительное масло.
Ингредиенты:
мясной фарш,
дрожжевое тесто,
1 луковица,
2 яйца,
соль,
растительное масло.
Беляши я делала из купленого дрожжевого теста и индюшиного фарша.
В фарш добавляем лук, яйца и солим
раскатываем шарики из теста и даем им 5 мин подойти
Раскатываем руками шарики и кладем в них фарш
Нагреваем сковородку с маслом и укладываем наши беляшики мясом вниз
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариямиой,как захотелось
таким способом я еще не жарила, попробую...Спасибо!
Привет Иннусь! а как ты готовила, в духовке? Спасибо
)
я в смысле, не оставляла дырочку в тесте))))) а полностью залепливала и немного прижимала, делала плоские как чебуреки)))))
Уважаемая Мариночка, а что в чашечке — соус? С чем он?
С дырочкой — это крассическая версия беляша. В советском общепите вроде без дырочек были.
А что же у вас сверху? Открытый фарш. Это называется дырочка. Не всё дырочка, что насквозь
Сардиночка! Ты делаешь успехи... прогресс на лицо!))) Умничка. Солонка и маникюр как всегда.. на высоте!)))
Если они вкусные, если ты знаешь точную закладку, на сайте есть как минимум один человек, которому будет это интересно!
Здравствуйте
.
Я уверен, Вас заинтересует новый сайт по красоте и уходу за телом.
http://DayBody.com
Красота и уход за телом.