Если чувствуете в себе гурмана...добро пожаловать!
Если чувствуете в себе гурмана...добро пожаловать!
Что понадобится: 100 г муки 200 г мяса (можно говядину, можно свинину) 300 г шпината (у меня был замороженный) 1 яйцо 150 мл молока 200 г печериц или любых других грибов 200 г сметаны (на фото ее нет) 150 г лука соль, перец, сухой базилик |
Обжариваем мясо с луком, даже больше тушим, чтобы было мягким!! Остужаем. |
Измельчаем. |
Преврящаем шпинат в кашицу. |
Добавляем молоко, муку, яйцо, соль, перец, перемешиваем. Тесто дожно быть чуть гуще чем на блины. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Переврачивать нужно осторожно, убедившись что одно сторона уже готова. Почучается 4 блина. |
Вот так они выглядят. |
Обжариваем грибы, без лука. |
Добавляем сметану, соль, перец, базилик. Тушим дальше, не доводим сметану до густоты. Если начинает густеть добавляем еще. |
Перекладиваем : шпинатный блин-мясо-блин... Сверху поливаем грибным соусом. Я украсила свежим листья базилика. Подавать нужно горячим! На вкус очень нежно и необычно! |
Комментарии
следить за комментариями