все просто.... если под руками есть картошка, немного сервелата, сладкого перца... и сыр...
нам надо...:
-8 средних картофелин
-сладкий перец красный и желтый по штуке
-200 г сервелата
-1 средняя луковица
-50гр сливочного масла
-2зубчика чеснока
-зелень
-соль перец по вкусу
тщательно вымыть картошку.. чтоб кожура была чистой... порезать пополам и в духовку запекать....
на 240 градусов... до тех пор чтоб серединка мягкой стала
а сами приступим к начинке..
мелко нарежим лук, перец и сервелат... и обжарим всё
потом немного сливочного масла
все хорошо протушить...
порезать мелко зелень и чеснок
все в миску и ждем пока не спечется картошка
спеклась.. остудим
потом сердевинку аккуратно вырежем и потрем на крупную терку. к нашим тушеным овощам
все хорошо смешиваем
и фаршируем картошечку
сверху тертого сыра и снова в духовочку..допекаться
минуток 15-20. сыр разошелся.. и все.. блюдо готово..
можно и к столу)
украсим.. и
приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиА у кого нет выходных?)))) .. Спасибо, Танюшка!)
ой. прямо и не знаю))))) если нет выходных,это нарушение КЗпП
на здоровье.Юрчик!
Ой,вкууусно,Танюш!!)Обожаю такую картошечку!)
она вкусная, и я ее вместе с кожурой) пропеклась)))) и улетная получилась)
спасибо большое
Замечательная картошечка,так вкусно!
у нас с вами один экспериментаторский дух.... любим фаршировать и пробуем что из этого получится))
спасибо большое)
Я таю,как сыр от вкуса этой картошечки...Просто замечательно!Спасибо Танюшка,за столь пикантный вкус!!
на здоровье, солнышко! приятного аппетита!