Вечерком с шашлычком.
Как на природе)
Вечерком с шашлычком.
Как на природе)
1.свинина(желательно биточная часть)нарезать квадратиками
2.лук(нарезать)
3.маринад
-соевый соус
-оливковое масло
-остро-сладкий ситайский соус
-паприка
-соль,перец,хмели-сунели.
-уксус(или лимонный сок)
Все это поместить в судочек,желательно на сутки.Если курица то на пару часов.
После того как мясо замариновалось,наденте его на палочки и облакотите их на стенки протвеня.
Положите сверху лук,посыпте специями и засунте в разогретую духовку на минут 25,до образоввания корочки.Выпекать при 200с.
Вынте шашлычки и положите на большую тарелку,можно украсить листьями салата и добавить картошки фри как гарнир.
Приятного аппетита.=)
Комментарии
следить за комментариями