Домашние свинные шашлычки

Автор: Стелла 11 Июля 2010
Домашние свинные шашлычки

Вечерком с шашлычком.

Как на природе)

1.свинина(желательно биточная часть)нарезать квадратиками

2.лук(нарезать)

3.маринад

-соевый соус

-оливковое масло

-остро-сладкий ситайский соус

-паприка

-соль,перец,хмели-сунели.

-уксус(или лимонный сок)

Все это  поместить в судочек,желательно на сутки.Если курица то на пару часов.

После того как мясо замариновалось,наденте его на палочки и облакотите их на стенки протвеня.

Положите сверху лук,посыпте специями и засунте в разогретую духовку на минут 25,до образоввания корочки.Выпекать при 200с.

Вынте шашлычки и положите на большую тарелку,можно украсить листьями салата и добавить картошки фри как гарнир.

Приятного аппетита.=)

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
MaryPoppins 12 Июля 2010
# 0
Ой, как на природу захотелось с Вашими шашлычками!
Стелла 12 Июля 2010
# +1
кстати,ни чем не хуже чем на природе=)
KonstantinV 12 Сентября 2011
# 0
Спасибо за рецепт и идею. Готовил вчера в духовке в режиме гриля. Получились очень сочными и вкусными. Единственное не получилось добиться поджаристости как на углях, были больше на тушеное мясо похоже. Может из за стекавших в поддон соков, которые давали пар... Ну и недоработал со специями. Будем экспериментировать дальше.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014