
Рецептов фаршированной паприки множество, такой вам точно не доводилось пробовать! Очень интересный состав начинки: сырокопченая грудинка, сыр, маслины, рисовые хлебцы..В результате вкусное праздничное блюдо!
Рецептов фаршированной паприки множество, такой вам точно не доводилось пробовать! Очень интересный состав начинки: сырокопченая грудинка, сыр, маслины, рисовые хлебцы..В результате вкусное праздничное блюдо!
Продукты.
Паприку разрезать вдоль на 2 части, сохранив плодоножку. Очистить от семян и перегородок.
Грудинку порезать мелкими кубиками, хлебцы поломать.
Добавить зелень, тертый сыр, оливковое масло, порезанные колечками маслины. Посыпать перцем и итальянскими травами. Итальянские травы лучше взять без добавления соли, ее будет достаточно в грудинке,маслинах и сыре.
Перемешать.
Нафаршировать паприку.
Есть два варианта приготовления: запечь в духовке до мягкости паприки или приготовить в микроволновке ( 7-9 минут, взависимости от мощности ).
Пока паприка готовится, украшаем блюдо соусом бальзамико и итальянскими травами.
Выкладываем готовую паприку на блюдо, по желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКрасиво! Подача супер!
Спасибо! О, мы почти соседи
Я в Калининградской области живу))))))))
И это здорово!
Лен,восхищаюсь твоим блюдом!Красота!
Анжела, спасибо! Благодаря твоему подарку оно получилось!
Леночка,я рада!А я благодаря тебе теперь узнала новую закуску и обязательно повторю её для себя
Очень красиво
, но хлебцы я бы не добавляла. Начинка шикарная.
Спасибо за комментарий. Я много раз готовила это блюдо с крутонами, но с хлебцами начинка получается более нежной,более связаной.