Фаршированный перец

Автор: HelenST 15 Сентября 2023
Фаршированный перец
Фаршированный перец прекрасное блюдо на обед или ужин из простых и доступных продуктов. Просто смешайте простые продукты и приготовьте вкуснейший завтрак, не завтрак, а золото. Перец круче вкуснейшей пиццы, никто не верит, что я готовлю их так просто за 5 минут. Если вам надоели котлеты, приготовьте по этому простому рецепту вкусное блюдо для всей семьи на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшие фаршированные перцы не успевала подавать к столу. Вкусные перцы из простых и доступных продуктов, готовится на скорую руку.

Ингредиенты

  • перец 3 шт
  • растительное масло 1 ст. л.
  • яйца 3 шт
  • копченая куриная грудка 150 гр
  • моцарелла 75 гр
  • помидоры 2 шт
  • зеленый лук несколько шт
  • петрушка несколько шт
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • базилик 1/2 ч.л.
  • сыр 50 гр
Подготовим три сладких болгарских красных перца, хорошенько их промываем, протираем насухо, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину с семенами, оставив хвостики.
Чтобы перчик хорошо пропекся и шкурка легче отделялась смазываем его с внешней стороны растительным рафинированным маслом, укладываем перчик в форму для выпекания. Приготовим начинку, в миску вбиваем 3 куриных яйца,
добавляем соль по вкусу,
по желанию добавляем молотый черный перец, у меня смесь перцев и пол чайной ложки сушеного базилика, перемешиваем,
нарежем кубиком 150 грамм копченой куриной грудки, вместо неё можно взять любое мясо на ваш вкус, отварную курочку, говядину, запеченную свинину, можно использовать любую колбаску, докторскую, ветчину,
отправляем куриную грудку к яйцам, также кубиком нарежем один шарик моцареллы, весом примерно 75-80 грамм,
добавляем к яйцам с курицей,
займемся подготовкой помидоров, с противоположной стороны от плодоножки делаем неглубокие надрезы крест-накрест, перекладываем помидоры в миску и заливаем кипятком, оставляем помидоры на 2 минуты, эта процедура необходима, чтобы легко снять шкурку, тем временем мелко нарежем несколько стеблей зеленого лука,
отправляем зеленый лук к яйцам, теперь с помидоров сливаем воду, обдаем их холодной водой и очень легко очищаем шкурку,
нарезаем помидоры кубиком,
отправляем помидоры к остальным ингредиентам,
мелко нарежем пол пучка петрушки,
отправляем в миску, теперь подсолим добавленные ингредиенты с учетом солености копченой грудки, хорошенько перемешиваем начинку,
фаршируем перцы начинкой
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по своей духовке. По истечении времени на мелкой терке натрем 50 грамм сыра сулугуни,
посыпаем перцы
и отправляем в духовку еще на 2-3 минуты, чтобы сыр подрумянился. Фаршированные перцы готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014