Фасоль стручковая с мясцом в смородиновом маринаде, смакота:)
Фасоль стручковая с мясцом в смородиновом маринаде, смакота:)
фасоль стручковая — 150 г
миндальные хлопья — 50 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
масло сливочное — 1 ст. ложка
свинина — 4 куска
соль,перец, травы — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. ложки
смородина — 100 г
Фасоль помыть и отрезать стебель и хвостик.
В воке или кастрюле растопить сливочное масло и положить фасоль, накрыть крышкой.
Через минуты четыре помешать фасоль и тушить еще минуты четыре на медленном огне.
Пока тушиться фасоль на сковородку налить оливковое масло и всыпать миндальные хлопья. обжарить их.
В фасоль насыпать миндальные хлопья и перемешать.
Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см.
Положить в посуду с бортиком.
Поперчить, посыпать любимыми травами и залить оливковым маслом,
отправить в холодильник на минут 15.
помощью сита и ложки размять смородину над мясом так,
чтоб свинина была вся в смородиновом соке.
Посолить солью и отправить в холодильник на час.
На сковородку налить масло и жарить мясо с обеих сторон.
Приятного аппетита:)
Комментарии
следить за комментариямиУх ты! Мясо в смородине, как интересно
да, мне ттоже нравится
Какая вкуснятина
спасибо