"Гнезда" в томатном соусе

Автор: оксаNa 6 Ноября 2011
\

Когда нужно приготовмить ужин по-быстрому)))

Ингредиенты:

Макаронные изделия "Гнезда"

мясной фарш( с луком и специями)

томатная паста

лук

специи, чеснок

 

Способ приготовления: На широкой сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить на нем мелко нарезаннный лук и чеснок, добавить немного томатной пасты и прогреть. Из готового фарша сформировать небольшие шарики и вложить их в середину "гнезда". Много фарша класть не нужно, так как в процессе приготовления "гнезда" осядут.

Выложить готовые "гнезда" в сковороду с зажаркой, залить сверху горячей водой, так чтобы она слегка покрывала макаронные изделия. Накрыть крышкой и тушить минут 25 -30 сначала на среднем, а затем на тихом огне. В процессе приготовления посолить, посыпать специями.

Готовые "гнезда" аккуратно переложить на тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

315

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Ноября 2011
# +1
я и не знала что они держат форму всегда варила и распускала на лапшу
оксаNa 6 Ноября 2011
# 0
я тоже так раньше думала, пока подружка не просветила ей такое большое спасибо
Ксюша 6 Ноября 2011
# +1
обалдеть! круто! и просто и гости в шоке ! беру на угощение для гостей
richinna 6 Ноября 2011
# 0
значит будем кушать гнезда?
Ксюша 6 Ноября 2011
# 0
когда?
richinna 6 Ноября 2011
# 0
еще не знаю,зайди в личку
Ксюша 6 Ноября 2011
# 0
уже
leska 6 Ноября 2011
# +1
Я тоже только лапшу из них варила, а тут.. так вкусненько, аппетитненько
оксаNa 6 Ноября 2011
# 0
а еще очень вкусно сначала эти гнезда с фаршем просто протушить в бульоне, а потом уже готовые полить сметанно-грибным соусом, я как приготовлю фотку приклею сюда же или может кто-нибудь раньше меня попробует,
richinna 6 Ноября 2011
# +1
нет,так не пойдетс пошаговыми и четкой инструкцией
Toll 6 Ноября 2011
# 0
leska 6 Ноября 2011
# 0
поддерживаю!!!
KonstantinV 7 Ноября 2011
# 0
Очень хорошая идея!
Ольга FSN 8 Ноября 2011
# 0
а я знала, что они форму держат, но у меня как-то не получалось...
оксаNa 8 Ноября 2011
# 0
никаких особых усилий и талантов я не прикладывала, главное, меньше их тревожить в процессе приготовления. Да, кстати, вынимать удобнее всего шумовкой, а подливкой потом и с ложки полить можно
tomywka 10 Ноября 2011
# 0
боже мой, все гениальное просто и как красиво!
оксаNa 10 Ноября 2011
# 0
спасибо
ilonka 11 Ноября 2011
# 0
очень красиво и просто!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014