Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Автор: Пагрантюэль 27 Июля 2014
Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Это один из самых вкусных мясных рецептов, с хорошим мясом и соблюдении пропорций - блюдо получается бесподобным

Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать.Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут.

 

  • Говядина(тонкий край) 300 г.
  • Лук репчатый 120 г.
  • Мука 1 ч.л.
  • Соевый соус 20 мл.
  • Эстрагон 1/2 ч.л.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Перец черный
  • Масло для жарки

Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 27 Июля 2014
# 0

вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014