Оригинальный рецептик тушенной капустки, рассказaнный закомой собачницей
Оригинальный рецептик тушенной капустки, рассказaнный закомой собачницей
Нам понадобится:
500г фарша; небольшой качан капусты; квашенная капуста на вкус (я брала попалам свежую и квашенную); масло сливочное 50г; специи по вкусу; яйца 3шт; сметана.
Яйца отварить.
На скороводу кидаем фарш, немного его притушиваем под крышкой. Капусту пошинковать и положить на фарш. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 20мин. Сверху выкладываем квашенную капусту. По необходимости добавляем воду и тушим еще 20мин. Перемешиваем добавляем масло сливочное и тушим до готовности часто помешивая.
Перед выключением огня кладем специи и трем яйца
Перемешиваем. Перед подачей уже в тарелку добавить сметану.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями