Кавказский соус или соус к шашлыку,мясу и т.д,

Автор: richinna 2 Декабря 2010
Кавказский соус или соус к шашлыку,мясу и т.д,

Аппетитный соус и к шашлыку,и к курочке,и к рыбе, и ко всему....

Вам потребуется на 500мл соуса: 200гр томатной  пасты "33 помидора", 1 большая луковица, 1 пучок петрушки, 2ч.л сахара, 1-2 ч.л. соли, Смесь молотых перцев, мускатный орех(щепотка), 1ст.л.масла(оливкового или подсолн.), уксус, горячая вода.

Лук мелко режим, заливаем кипятком,оставляем на 3 мин. Сливаем воду и сбрызгиваем уксусом, оставляем мариноваться. В поллитровую банку ложим пасту,сахар,соль,заливаем чуть больше половины кипяченой водой,мешаем. Режим мелко петрушку,бросаем в банку, перцы,мускатный орех. Сверху лук и масло. Вымешиваем аккуратно маленькой ложкой с длиной ручкой. Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
JuryZubko 8 Декабря 2010
# 0
Досить оригінально без термообробки ! Як би не ....
richinna 9 Декабря 2010
# 0
Ви ж не будете його зберігати місяць, я впевнена що за один підхід нічого не залишеться,скоштуйте,Вам сподобається!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014