Очень вкусно!
Очень вкусно!
Что нужно:
Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части.
Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон.
На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала овощи,
теперь мясо.
Снова овощи и добавляем немного красного вина.
Затем вливаем чуть-чуть бальзамического уксуса.
И влить еще немного растительного масла поверх овощей.
Сметанный соус я приготовила отдельно: просто смешала в емкости сметану и томатный соус.
И покрываем соусом содержимое горшочка. При запекании соус сам найдет лазейки к овощам и мясу.
Перед тем, как поставить горшочек в духовку, нужно его немного разогреть на плите, во избежание возникновения трещин от перепада температур. Запекаем в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями