Крученики в тісті з незвичною начинкою

Автор: richinna 31 Мая 2014
Крученики в тісті з незвичною начинкою

Такі крученики зручно брати на природу чи пікнік. Начинка в кручениках незвичайна, цікава та смачна.,можна навіть сказати вишукана:)))

Свина філейка- 300-400 г
Сіль морська з сумішшю перців ТМ «Salute di Mare»
Філейку трохи заморозити, щоб легко було нарізати.
Нарізати шириною 0,3-0,4 см
Відбити молотком,посолити та поперчити.
Тісто листкове дріжджове- 500г,розморозити.
Приготувати начинку для кручеників:
Яйце- 2 шт.
Сир(творог) жирний- 100-150г
Огірок свіжий- 1-2 шт.
Часник 3-4 зубч. 
Зелень пертрушки чи кропу- 0,5 пучка.
 Сіль морська з італійськими травами ТМ «Salute di Mare»- за смаком. 
Яйці збити виделкою,додати сир та добре вимішати.
Посолити сіллю з травами.

Огірки нарізати та обсмажити на олії.

До огірків вилити яйця з кисломолочним сиром та постійно вимішуючи довести яйця з сиром до пастоподібної маси.
Тобто сир має розплавитися,а яйця ще не вспіти повністю прожаритися.
Додати часник та зелень,вимішати.
Сформувати з начинки пасочку лопаткою,щоб легше було ділити на крученики.
На відбите м'ясо викласти десяту частину начинки та скрутити кручеником.
 Тісто розкатати в пласт та нарізати на прямокутники.
Шириною як сам крученик, а довжиною в 2,5-3 рази більше.
Викласти крученик на тісто та закутати.
Змастити крученики в тісті яйцем та випікати при температурі 180-200 град. 25-30 хвилин.
Дуже смачні та цікаві крученики в тісті з пікантною начинкою.
Зручно брати з собою на пікнік,природу,роботу і т.д.

Смачного!

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 31 Мая 2014
# 0

Красота!  

richinna 1 Июня 2014
# +1

Спасибо,Андрей!

Bizeshka 31 Мая 2014
# 0

Смачно

richinna 1 Июня 2014
# 0

Катюничка 31 Мая 2014
# 0

О как вкусно это выглядит !! спасибо за такой вкусный рецепт)))

richinna 1 Июня 2014
# 0

На здоровье!

snv71 31 Мая 2014
# 0

Смотрится супер, значит и вкус такой же

richinna 1 Июня 2014
# 0

Так и есть!

lakshmi 1 Июня 2014
# +1

Иннусь,ювелирная работа!Класс!

richinna 1 Июня 2014
# 0

:Спасибо!

Zmeychka 1 Июня 2014
# 0

С такой начинкой точно ещё не пробовала!

А с тестом вообще идея супер! Браво, Инночка!

richinna 1 Июня 2014
# 0

julinka 2 Июня 2014
# 0

Иннуся  я никогда не жарила огурчики, они на вкус как кабачки получаются?

richinna 2 Июня 2014
# 0

это смотря как жарить,в этой начинке они больше напоминают грибы

julinka 3 Июня 2014
# 0

надо попробовать

richinna 17 Июня 2014
# 0

Конечно,попробуй!

Меланка 4 Июня 2014
# 0

Супер!!!  Инна, а можно вопросик: как такой эффект на тесте получается? Это просто ножиком надрезы на тесте нужно делать или есть какой-то секрет?

richinna 17 Июня 2014
# 0

есть специальный ролик,но он нарезает,а потом можно растягивать тесто как хочешь или не растягивать вообщем, стоит около 80-ти грн.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014