Курица с лесными грибами

Автор: Violet 16 Ноября 2016
Курица с лесными грибами
Осень - время грибников. В этом году к их числу попала и я. В этом рецепте использованы грибы, собранные собственноручно!

Ингредиенты

  • лесные грибы 500 г.
  • куриная грудка 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр 200 г.
  • черный перец 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
1. Отбить куриную грудку отбить, выложить в блюдо для выпекания, посолить, добавить специи.
2. На растительном масле с добавлением сливочного обжарить грибы (предварительно 2 раза проваренные по 20 минут) с луком, посолить, поперчить, выложить поверх курицы в блюдо для запекания.
3. Сверху выложить кусочки помидор. Блюдо прикрыть фольгой, отправить в духовку на 40 минут.
4. Блюдо вынуть из духовки, посыпать сыром (я использовала и твердый и плавленный сыр). Отправить в духовку на 15 минут. 
Приятного аппетита!
Рецепт на конкурс "Теплое настроение"
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 16 Ноября 2016
# 0

О, это такой ленивый жюльен! Класс, его можно подать на стол прямо в форме!

Violet 16 Ноября 2016
# 0

Да, жюльен по-осеннему

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014