Курица в соевом соусе

Автор: plahaxxxx 18 Апреля 2017
Курица в соевом соусе
Маринуем курицу в соевом соусе, для жарки на мангале и сковороде. Очень быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • курица 1.5 кг.
  • лук 4 шт.
  • соевый соус 100 мл.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Нарезаем порционно курицу. Чистим и нарезаем лук полукольцами. К курице, добавляем соль,перец и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. После того как мясо замариновалось можно жарить его как на мангале так и на сковороде.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014