Очень сочно
Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.
Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.
Посолить, приправить специями.
Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.
Жарить на небольшом огне до румяной корочки.
Подавать в горячем виде.
Комментарии
следить за комментариямиКраткое описание — ну уж очень краткое ! Пишите, пожалуйста, так чтобы захотелось попробовать!
А что не понятного, не пойму. Вроде все четко и ясно прописано. Посмотрите видео рецепт, может там вам будет понятнее описание принотовления
Если сложно описать, что я должна увидеть в вашем рецепте и почему мне его надо открыть и посмотреть, тогда предлагаю размещаться только на YouTube, Chef.com.ua в первую очередь площадка пошаговых рецептов с подробным описанием, а потом уже видео рецепты
Спасибо за понимание!
Ингредиенты также неправильно указаны, "блок Ингредиетов" выбран правильно, а кол-во и еденицы нет. Пожалуйста, обращайте на это внимание в дальнейшем!