Куриные котлеты рубленые

Автор: plahaxxxx 26 Сентября 2017
Куриные котлеты рубленые
Как приготовить нежные рубленые котлеты из куриной грудки с луком? Смотрите пошаговый видео-рецепт.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014