- Куриные крылышки – 6 шт.
- Чили перец зеленый 1 шт.
- Соус табаско красный
- Чеснок
- Соль
- Розмарин
- Имбирь
- Соевый соус
- 2 яйца
- Картофельный крахмал
Куриный крылышки разрезаем по суставу и делаем разрезы нга коже для лучшего проникновения маринада.
Состав маринада:
Имбирь – 3см;
Перец чили – 1шт;
Соевый соус – 1ч.л;
Чеснок – 2 зубчика;
Розмарин – 2 веточки;
Сахар – 1/3 ч.л;
Соль – по вкусу.
Укладываем всё в миску, хорошенько перемешиваем и закываем пищевой пленкой.
В холодильник до завтра.
Достаем, перемешиваем, берем два яичных белка.
Вылиываем в миску, добавляем две ложки крахмала, перемешиваем.
В кастрюльке нагреваем растительное масло (можно проверить нга хлебной корке степень прогрева)
Берем крылышки и жарим во фритюре по три-четыре штучки за проход.
Должно получится что-то вроде
Наливаем пиво и наслаждаемся.
Комментарии
следить за комментариями