Куриный рулет с грибами

Автор: Меланка 2 Сентября 2014
Куриный рулет с грибами

Очень люблю экспериментировать с разного рода мясными рулетами. Этот вариант куриного рулета с недавних пор очень полюбился моим родным.

Список ингредиентов:

куриное филе  1 шт

шампиньоны  200 г

молоко  1/2 стакана

яйцо  1 шт

соль, сахар, перец  по вкусу

небольшая луковица  1 шт

растительное масло  для жарки

мука  3 ст. ложки

зеленый лук  для украшения

Способ приготовления: 

Из яйца, молока, муки, соли и сахара заколотить тесто и испечь 3 блинчика.

На курином филе сделать несколько надрезов.

Накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности с измельченным луком. Посолить и поперчить.

Начинку из грибов выложить на блинчики и свернуть рулетиком.

Готовые рулетики из блинов выложить на куриное филе и свернуть рулетом.

Обвязать нитью и обернуть фольгой.

Выпекать минут 40-45 в разогретой духовке.

Нарезать рулет и подавать, украсив перьями зеленого лука.

Вкусно и красиво!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Сентября 2014
# +1

Смотрится красиво и празднично!

Меланка 3 Сентября 2014
# 0

Спасибо, Инночка!  Старалась... 

konfairy 2 Сентября 2014
# +1

Да, красота! И тарелочка классная! О вкусе, уж и говорить нечего — наверно, аромат на весь дом!

Меланка 3 Сентября 2014
# 0

Вкусно-вкусно! Было....  

pudsoli 4 Сентября 2014
# 0

Такая вкуснятина на картинке! Спасибо за рецепт!

Меланка 8 Сентября 2014
# 0

Спасибо Вам 

lakshmi 5 Сентября 2014
# 0

Леночка, красивый рулет получился!

Меланка 8 Сентября 2014
# 0

Благодарю, Лика 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014