Очень люблю экспериментировать с разного рода мясными рулетами. Этот вариант куриного рулета с недавних пор очень полюбился моим родным.
Очень люблю экспериментировать с разного рода мясными рулетами. Этот вариант куриного рулета с недавних пор очень полюбился моим родным.
Список ингредиентов:
куриное филе — 1 шт
шампиньоны — 200 г
молоко — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт
соль, сахар, перец — по вкусу
небольшая луковица — 1 шт
растительное масло — для жарки
мука — 3 ст. ложки
зеленый лук — для украшения
Способ приготовления:
Из яйца, молока, муки, соли и сахара заколотить тесто и испечь 3 блинчика.
На курином филе сделать несколько надрезов.
Накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности с измельченным луком. Посолить и поперчить.
Начинку из грибов выложить на блинчики и свернуть рулетиком.
Готовые рулетики из блинов выложить на куриное филе и свернуть рулетом.
Обвязать нитью и обернуть фольгой.
Выпекать минут 40-45 в разогретой духовке.
Нарезать рулет и подавать, украсив перьями зеленого лука.
Вкусно и красиво!
Комментарии
следить за комментариямиСмотрится красиво и празднично!
Спасибо, Инночка! Старалась...
Да, красота! И тарелочка классная! О вкусе, уж и говорить нечего — наверно, аромат на весь дом!
Вкусно-вкусно! Было....
Такая вкуснятина на картинке! Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам
Леночка, красивый рулет получился!
Благодарю, Лика