23 февраля — мужской день. А что мужчина любит больше всего — мясо :) (ну не все конечно ;), ну так и Вы готовите для своего, а не для всех :).
Для любимого мужчины — оригинальное мужское блюдо — медовые ребрышки!
23 февраля — мужской день. А что мужчина любит больше всего — мясо :) (ну не все конечно ;), ну так и Вы готовите для своего, а не для всех :).
Для любимого мужчины — оригинальное мужское блюдо — медовые ребрышки!
На 1,3 гавяжих ребер берем: - 1 небольшую луковицу - 1 среднюю морковь - 5-6 чайных ложек меда - 2 ст. ложки соевого соуса - 1 ч. ложка орегано - соль, перец и любимые приправы по вкусу |
Ребрышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы по поверхностям. Со строны грудинки — любые, на Ваше усмотрение ;), со стороны ребер вдоль костей. |
Далее с обеих сторон маринуем: - распределяем по всей поверхности мед - сверху соевый соус - соль, перец, орегано (все по вкусу) - также все можно окропить венчустерским соусом и оставлям на 30 минут промариноваться |
Далее выкладываем ребрышки на протвинь, предварительно устеленый фальгой. Сверху выкладываем кружочки лука и моркови и обрызгиваем подсолнечным маслом. Далее ребрышки хорошенько упаковываем в фольгу и в духовку. Так как у нас говяжьи ребра — то мин. на час. Далее следите и доводите уже до того цвета и вида, который счаитаете готовым ;). |
Подаем с картофелем... и соленностями. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями